Приспособления-шпионы помогают разоблачить измену

Перейти вниз

Приспособления-шпионы помогают разоблачить измену

Сообщение автор Admin в Пт Фев 19, 2016 3:15 pm

Приспособления-шпионы разработаны, чтобы помочь вам разоблачить все, что другие пытаются от вас скрыть. Отдельным предметом для сокрытия, о котором беспокоится множество состоящих в браке людей, является супружеская измена. В прошлом было принято нанимать частных детективов, которые бы повсеместно следили за вашим супругом или вашей супругой. Также эти специалисты вели прослушивание телефонных разговоров и делали компрометирующие фотоснимки. Подобные действия были в порядке вещей. Однако сегодня дело обстоит совсем иначе: благодаря доступности приспособлений-шпионов и других похожих технологий, нет никакой необходимости прибегать к услугам профессиональных частных детективов. Существует большое количество приборов по разумным ценам, которые вы можете использовать, чтобы добраться до глубин тайны и узнать наверняка, верен ли ваш супруг.

Одним из самых распространенных шпионских приспособлений, которые могут помочь вам в вашем расследовании при подозрении в неверности, является отслеживающее устройство, основанное на системе навигации GPS. Некоторые из них настолько крошечны, что без проблем умещаются в кошельке или в укромном месте салона автомобиля. В продаже есть даже сотовые телефоны, снабженные устройствами GPS. Вы не только можете посмотреть место нахождения в данный момент, но и выяснить всю историю перемещений за истекший период. Был ли посещён ресторан или отель, или же объект слежки просто отправился на работу и к концу дня вернулся домой – все это вы сможете быстро и легко выяснить с устройствами GPS.

Главная проблема данного механизма прослеживания заключается в том, что, несмотря на знание места пребывания объекта, совершенно неизвестно о его действиях в этом месте. Возможно, ваш драгоценный всегда находится в безобидном, на первый взгляд, месте. Но также вполне возможно, что в месте его (или ее) пребывания происходит что-то совсем другое. Именно в этой ситуации могут пригодиться подслушивающие устройства. Устройство для прослушивания может быть спрятано в кошельке или даже может быть встроено в сотовый телефон. Когда телефон вашей второй половинки находится в использовании, ваш собственный сотовый телефон будет автоматически вас об этом извещать. Вы можете также набрать номер и слышать все, что происходит в комнате, даже когда телефон не используется.

Но лучшими приспособлениями-шпионами являются те, которые предоставляют вам биологические доказательства. В продаже есть комплекты, с помощью которых можно обнаружить биологические жидкости на одежде или нижнем белье. Вы также можете сравнить результаты своих проверок с вашими собственными жидкостями биологического происхождения и проверить, предан ли вам ваш драгоценный (ваша драгоценная).

Admin
Admin

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-19

Посмотреть профиль http://uaset.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения